La cuisine malgache dans tous ses états!
2 Mai 2018
Le "samoussa" est un beignet originaire du nord de l'Inde et du Pakistan. De forme triangulaire, il est composé d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce traditionnellement faite de légumes ou de viande, de piment et d'épices, notamment la coriandre et le curcuma.
Le "samoussa" possède des appellations diverses, mais similaires, suivant les lieux et les langues, parmi lesquelles "samosa" en hindi, "sambūsak" en arabe, "chamuça" en portugais et "sambosa" en malgache.
en chinois ou "Aujourd'hui, nous vous proposons la recette de "Dago Gourmet", du "Sambos au poisson".
Pour la farce :
Pour l'enrobage, des feuilles de froment, vendues dans des épiceries exotiques.
"Dago Gourmet" est un traiteur malgache situé en Ile de France.
"Dago Gourmet" a participé à plusieurs événements malgaches dont la RNS 2018
et prochainement si vous voulez dégustez des bons "sambos" et "nem" ainsi que les "brochettes" et les "vary amin'anana" ou "riz aux brèdes" et d'autres plats malgaches, "Dago Gourmet" sera présent à "L'autoroute du chocolat" le week end du 19 mai et 20 mai à Meudon et le "Battle de Génération" le 19 mai à Savigny le temple!
"Dago Gourmet" est joignable au 06.84.78.55.15
A bientôt sur notre page!